首页  >  旅游  >  旅游资讯

文澜文化公园

来源: 发布日期:2016-09-22 责任编辑: 分享到: 【字体: 小   中   大

临高文澜文化公园位于海南省临高县,地处文澜江畔、新城之心,规划范围南起文澜大道,北到金澜大道,东至文澜江东岸地带,西抵市政大道。整个公园东西宽约1200米,南北长约2000米,占地面积约2932.9亩。

临高文澜文化公园项目计划分三期建设,目前一期项目已经基本完工:

1.7公里长的牌坊一条街,共建87座牌坊。牌坊以不同的形状展现临高历史,同时,将把中华民族上下5000年的经典楹联镌刻在牌坊上。此外,该县还将邀请中国书法家协会的书法家为楹联题字,最终将这一景点打造成集牌坊文化、楹联文化、书法文化、石雕文化为一体的亮丽景观。

 

牌坊公园

牌坊公园

 牌坊公园

牌坊公园

网站导航>

网站地图 |  联系我们

版权所有 临高县人民政府网  主办单位:临高县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话:12345

琼公网安备 46010802000004号  政府网站标识码:4690240002  琼ICP备46902402000007号

电子信箱:lgez255@163.com  开发维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司  网上有害信息举报专区