分享到:
索 引 号: -008224279/2020-00082 分  类:  扶贫工作/民政、扶贫、救灾
发文机关: 临高县扶贫工作办公室 发文日期: 2020年09月28日
名  称: 临高县扶贫工作办公室 关于2020年公开遴选培育贫困村创业致富带头人培训机构的公告
文  号: 主 题 词:

临高县扶贫工作办公室

关于2020年公开遴选培育贫困村创业致富带头人培训机构的公告

根据海南省扶贫工作办公室、海南省科学技术厅等8个部门《关于转发<关于培育贫困村创业致富带头人的指导意见>的通知》(琼扶办发〔201823号)文件要求,现就我办2020年培育贫困村创业致富带头人项目公开遴选培训机构工作有关事宜公告如下:

  1. 遴选原则

坚持公开、公平、公正原则,遴选县内外一家社会信誉度高,教学质量好的培训机构承担我办培育贫困村创业致富带头人培训任务。

  1. 遴选条件

  1. 具有办学资质,且被认定为职业培训定点机构。

  2. 具有满足培训任务需要的师资办学和管理人员。

  3. 拥有相应的课程设置和培训经历、经验,在培训过程中能够按时完成培训任务。

  1. 遴选程序

  1. 报名时间:2020928日至102日(节假日正常报名),逾期不予受理。

  2. 报名方式:采取现场报名方式进行。

  3. 报名地点:海南省临高县扶贫工作办公室县委大院3号楼四层408室。

  1. 报名材料

培训机构简介(加盖单位印章);

培训机构资质证明材料及相关证件;

法人代表身份证原件,如不是法人代表本人参加报名的需提供授权委托书,委托人身份证;

培训教师资质证明材料(加盖单位印章)。

  1. 培训内容

开展培训2期,每期4天的专业技能提升培训,按产业和专项技能开展分类精细化培训。集中授课:种养生产技术、新品种推广应用、优质高产关键技术、农产品加工技术、农业电商经营模式、病虫害防治、国家涉农、扶贫政策和金融信贷政策等相关知识为主。现场教学:定实践技能操作、观摩学习种养殖基地、农民专业合作社、农业龙头企业等;经验交流:农村致富带头人及种养殖能手传授经验、之学员主题讨论等

  1. 其他

参加遴选的培训机构要保证其遴选内容真实、有效。一经发现弄虚作假的行为,要承担相应的法律责任,并取消遴选资格。


临高县扶贫工作办公室

2020928


附件:
网站导航>

网站地图 |  联系我们

版权所有 临高县人民政府网  主办单位:临高县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话:12345

琼公网安备 46902402000007号   政府网站标识码:4690240002   琼ICP备05000041号

电子信箱:lgez255@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司  网上有害信息举报专区