分享到:
索 引 号: -735812261/2020-00076 分  类:  食品药品安全/市场监管、安全生产监管
发文机关: 临高县市场监督管理局 发文日期: 2020年10月10日
名  称: 临高县市场监督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告(第十期)
文  号: 主 题 词:

 

一、临高临城王小兰蔬菜摊涉嫌经营不符合食品安全标准的芹菜

(一)抽检基本情况。

2020年6月16日,我局执法人员对临高临城王小兰蔬菜摊营业区域内芹菜进行抽样,经海南省食品检验检测中心检验,该批次芹菜的检验项目:“毒死蜱”实测值为0.10mg/kg,标准指标≤0.05mg/kg,检验结论为不合格。

(二)采取控制措施。

1、对该经营者销售的芹菜实施现场检查,并下达责令整改通知书。

2、下架封存及召回不合格食品等情况。

当事人已经在芹菜销售点显眼位置张贴《召回公示》。

3、其他风险控制措施。

责令当事人排查出现不合格食品的原因并整改,并对当事人上述的违法行为立案查处。   

二、广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打12345热线电话进行投诉举报。

附件:
网站导航>

网站地图 |  联系我们

版权所有 临高县人民政府网  主办单位:临高县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话:12345

琼公网安备 46902402000007号   政府网站标识码:4690240002   琼ICP备05000041号

电子信箱:lgez255@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司  网上有害信息举报专区