首页  >  要闻动态  >  政务动态

情暖童心 快乐成长

来源: 发布日期:2018-12-27 责任编辑: 分享到: 【字体: 小   中   大

  

 

    12月26日上午,省总工会、省关工委、省委老干局、省关心下一代基金会联合开展的“情暖童心行”赠送贫困家庭少年儿童书桌椅仪式活动在东英中心学校举行。

  省关工委常务副主任韩美,省关心下一代基金会秘书长黄循 ,省总工会副主席郑有基出席捐赠仪式。

  副县长唐南桥,县政协副主席黄族光出席捐赠仪式。

  唐南桥在捐赠仪式上致辞,他首先对省总工会、省关工委、省委老干局和省关心下一代基金会长期以来对我县贫困家庭少年儿童的关心、重视和支持表示感谢。同时,他勉励孩子们要勤奋学习,天天向上,努力成长为有理想、有知识、有品德的人。并希望孩子们要学会感恩,带着爱心关怀,积蓄力量,努力实现自己美好的梦想,在自己有能力的一天,能积极回报社会,把爱心的接力棒传递下去。

                                                                                                    吴梦姣 摄影报道

网站导航>

网站地图 |  联系我们

版权所有 临高县人民政府网  主办单位:临高县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话:12345

琼公网安备 46010802000004号  政府网站标识码:4690240002  琼ICP备46902402000007号

电子信箱:lgez255@163.com  开发维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司  网上有害信息举报专区