首页  >  要闻动态  >  政务动态

同心关爱 书香情浓

来源: 发布日期:2019-01-03 责任编辑: 分享到: 【字体: 小   中   大

县税务局开展书籍捐赠活动

同心关爱 书香情浓

  2018年12月21日上午10点,县税务局走进扶贫联系点南宝镇中心学校,开展以“同心关爱,书香情浓”为主题的书籍捐赠活动,贯彻落实县委在迎接国家脱贫攻坚成效考核的工作部署要求,增强教育帮扶力度。

  捐赠仪式上,县税务局机关党委副书记姜军周致辞,希望本次活动能有效拓展学生们的知识面,提高语言表达能力,帮助学生们认识世界。希望同学们要常怀感恩之心,加倍珍惜学习机会,自觉排除各种不良习惯的影响,从日常小事做起,从一点一滴做起。希望孩子们要始终保持乐观向上、奋发进取的精神,努力培养热爱祖国、关心集体、团结友爱、诚实正直的优良品德。希望学校能完善书籍管理制度,建立书籍借阅台账,充分保障师生们的读书需求。

  “感谢哥哥姐姐们对我们无私的关爱,我们一定会刻苦学习,奋勇拼搏,满怀着感恩的心成长,用优异的成绩回报社会!”南宝中心学校初二学生代表获得捐赠书籍后激动的说。

  “此次书籍捐赠活动,对南宝镇中心学校意义重大,在贫困的地区,孩子们获取知识的唯一途径就是书籍,书籍对他们而言就是一个改变命运的武器。”南宝中学校长林桉介绍说。

  据了解,此次书籍捐赠活动的开展,充分体现了县税务局干部敢于“勇当先锋,做好表率”的优良作风,展示了县税务局积极向上良好风貌,不断提升团支部的凝聚力,建设成为宣传党的主张,贯彻党的决定,推动改革发展的中坚力量。

 (吴梦姣 通讯员 王依扬 采写)

网站导航>

网站地图 | 联系我们

版权所有 临高县人民政府网  主办单位:临高县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话:12345

琼公网安备 46010802000004号  政府网站标识码:4690240002  琼ICP备46902402000007号

电子信箱:lgez255@163.com  开发维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司  网上有害信息举报专区