首页  >  要闻动态  >  政务动态

强培固训迎国检

来源: 发布日期:2019-01-03 责任编辑: 分享到: 【字体: 小   中   大

波莲武来村举办脱贫攻坚应知应会培训

强培固训迎国检

  脱贫攻坚国检在即,为全力以赴做好冲刺阶段各项工作,切实提高脱贫攻坚政策知识知晓度,2018年12月29日,武来村举办脱贫攻坚应知应会知识培训会。

  县人大常委会副主任周有健就群众最关心的教育、住房、医疗“三保障”等政策与大家进行互动提问,帮助解疑答惑。

  周有健强调,这次的培训会是一次增强脱贫攻坚知识和意识的好机会,希望大家要听进耳朵里,记在心里面,国家的检查就要到来了,咱们贫困群众要配合好帮扶干部们一起整理好扶贫资料,整治好房前屋后和院内院外的环境卫生,以良好的精神面貌迎接国家的检查,展现武来村的美好风采。

  培训会上,还简要介绍本村的扶贫攻坚工作,叮嘱贫困群众们要听党话,感党恩,跟党走,与帮扶干部们一起努力,早日脱贫致富,共奔小康。

  该村两委干部,贫困户及帮扶责任人等共计100余人参加培训会。

(王小芳 采写)

网站导航>

网站地图 |  联系我们

版权所有 临高县人民政府网  主办单位:临高县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话:12345

琼公网安备 46010802000004号  政府网站标识码:4690240002  琼ICP备46902402000007号

电子信箱:lgez255@163.com  开发维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司  网上有害信息举报专区