首页  >  要闻动态  >  政务动态

大干快上推动新一轮发展

来源: 发布日期:2019-01-03 责任编辑: 分享到: 【字体: 小   中   大

海南自贸区建设临高第二批项目集中开工

大干快上推动新一轮发展

  按照省委、省政府的统一部署,2018年12月28日上午,海南自由贸易试验区建设项目(第二批)集中开工和签约(临高分会场)活动在临高县博文学校项目现场举行。

  当天,临高集中开工5个项目,总投资额为4.183亿元;集中签约2个项目,总投资额为99亿元。这些项目涉及改善民生、产业结构调整等各方面,涵盖面广,必将成为临高推动产业升级、聚集发展动能、推进民生改善的重要力量。

  县委书记李江华,县委副书记、县长曹文,副县长、临城镇委书记唐南桥,县政协副主席、教育局局长黄族光出席活动。

  县委常委、常务副县长吕雄主持活动。

  海南日报、中青旅、海报蓝筹文化传媒相关领导,以及有关单位主要负责人出席临高分会场仪式。

  曹文在致辞中希望,集中开工和签约的7个项目的项目业主和建设单位,要进一步转变作风,增强责任意识,牢固树立服务意识,全力保障项目建设所需的各种要素。要形成合力,加强协作配合,对于项目建设过程中遇到的各种问题,各部门要不遗余力地推动解决,不能影响项目的推进,努力为项目建设创造良好条件。

  曹文强调,紧紧围绕习总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件提出的目标任务,以饱满的热情,扎实的作风,抓紧谋划、储备一批项目,为今后项目的落地、竣工、投产奠定基础。希望项目业主和建设单位增强机遇意识和紧迫感,在确保工程质量和安全生产的前提下,加快建设,争取项目早日投产、形成新的经济增长点。

  曹文代表县政府与海报蓝筹文化传媒董事长谢向荣签约文澜·电竞文旅产业小镇项目;与中青旅(海南)文旅发展有限公司总裁孙勇签约博厚大健康产业特色小镇项目。

  仪式上,新开工的5个项目业主代表县教育局、县水务局、县市政园林局主要负责人作了表态发言。

  (王信隆 采写)

网站导航>

网站地图 |  联系我们

版权所有 临高县人民政府网  主办单位:临高县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话:12345

琼公网安备 46010802000004号  政府网站标识码:4690240002  琼ICP备46902402000007号

电子信箱:lgez255@163.com  开发维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司  网上有害信息举报专区