首页  >  要闻动态  >  政务动态

文斌:凝心聚力 攻坚克难 全力打赢农村“厕所革命”攻坚战

来源: 发布日期:2020-05-18 责任编辑: 分享到: 【字体: 小   中   大

文斌:凝心聚力 攻坚克难 全力打赢农村“厕所革命”攻坚战1.jpg

517日,临高召开厕所革命工作推进会,对全县厕所革命工作进行再动员、再部署、再推动,动员全县上下进一步凝心聚力、攻坚克难,按时按质完成改厕任务,全力打赢农村厕所革命攻坚战。

县委书记文斌在会上指出,深入推进农村厕所革命,是党中央、国务院作出的一项重要决策,习近平总书记和省委书记刘赐贵先后多次对农村厕所革命作出重要指示和批示,为临高抓好厕所革命工作指明了方向,提供了遵循。全县各级、各部门务必提高站位,端正态度,认真按照习近平总书记、省委书记刘赐贵的指示批示要求,切实增强工作责任感和紧迫感,真正做到认识上高度统一,思想上高度重视,行动上高度一致,措施上高效有力,攻坚克难,迎难而上,调动一切力量抓好此项工作,确保按时按质完成改厕任务,努力补齐影响群众生活品质的短板。

文斌:凝心聚力 攻坚克难 全力打赢农村“厕所革命”攻坚战2.jpg

文斌要求,要认清形势,全力打赢农村厕所革命攻坚战。全县上下要心往一处想、劲往一处使,采取超常规举措,紧盯目标任务,强化责任落实,狠抓工作推动。特别是乡镇(农场)要落实主体责任,各镇(农场)党委书记要认真履行第一责任人责任,统筹推动辖区内厕所革命的各项任务,各村(居)党组织书记要抓好本村的厕所革命,乡村振兴工作队、驻村第一书记、驻村干部、帮扶责任人以及村两委干部也要积极投入到工作中,全面迅速地动起来,大张旗鼓地干起来,强力推进相关工作有效落实,全力打赢农村厕所革命攻坚战。

文斌强调,当前,临高厕所革命工作时间紧、任务重,务必高度紧张起来,立即行动起来,强化措施,聚焦目标任务,采取超常规举措,全面压实责任,坚持领导带头、严格标准质量、强化督查督办,强力推动各项任务,确保厕所革命高质量完成,为海南自贸港建设夯实基础。

文斌:凝心聚力 攻坚克难 全力打赢农村“厕所革命”攻坚战3.jpg

会议以电视电话会议的形式召开。会议通报了全县农村厕所革命工作开展情况,并对下一步工作进行具体部署。

县委副书记、政法委书记欧阳颂东主持会议。副县长段怡、唐南桥、王华,金牌管委会主任王义坚出席会议。

临高县融媒体中心记者 王婧 张永花 符科丘

编辑 陈建林 许克知

临高县融媒体中心记者 许国慧

相关文档

附件:
网站导航>

网站地图 |  联系我们

版权所有 临高县人民政府网  主办单位:临高县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话:12345

琼公网安备 46902402000007号   政府网站标识码:4690240002   琼ICP备05000041号

电子信箱:lgez255@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司  网上有害信息举报专区