首页  >  要闻动态  >  政务动态

临高交管大队开展交通安全宣传活动 系上安全带 平安无意外

来源: 发布日期:2020-06-30 责任编辑: 分享到: 【字体: 小   中   大

629日,临高县公安局交通管理大队在辖区开展系上安全带宣传活动,进一步提升驾、乘人员的交通安全意识,最大限度降低道路交通事故人员伤亡程度,规范驾、乘人员正确使用安全带,传播守法、文明出行的理念。

活动中,辖区路管员深入辖区中国石油加气站开展宣传活动,通过张贴系上安全带宣传海报、发放宣传资料和现场宣讲等形式,向驾驶员朋友及乘车人员宣讲如何规范使用安全带以及系好安全带的重要性,并提醒广大驾驶员及群众牢记安全带=生命带,开车、乘车不忘系上安全带,倡导广大人民群众自觉遵守交通规则,摒弃不良交通陋习,养成安全文明驾驶的好习惯。

此次活动,共粘贴宣传海报10余张,发放宣传资料50余张,教育纠正驾、乘人员正确使用安全带20余人,通过此次活动的开展提升了驾、乘人员的交通安全意识,起到良好的社会宣传效果。

临高县融媒体中心记者 王信隆 通讯员 芮丽君

编辑 陈建林 许克知

编排 王月江

相关文档

附件:
网站导航>

网站地图 |  联系我们

版权所有 临高县人民政府网  主办单位:临高县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话:12345

琼公网安备 46902402000007号   政府网站标识码:4690240002   琼ICP备05000041号

电子信箱:lgez255@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司  网上有害信息举报专区