首页  >  要闻动态  >  政务动态

临高县总工会开展送清凉活动:炎炎夏日送清凉 丝丝关爱暖人心

来源: 发布日期:2020-07-31 责任编辑: 分享到: 【字体: 小   中   大

临高县总工会开展送清凉活动:炎炎夏日送清凉 丝丝关爱暖人心.jpg

7月28至29日,临高县总工会深入县市政园林局和县综合行政执法局开展2020年"关爱职工、夏送清凉"活动,为在高温天气下仍坚守岗位的环卫工人、执法人员们送去夏日里的清凉与慰问。

活动中,县委常委施向前和县人大副主任吴秋霞将慰问品发放到一线职工们手中,对他们坚守岗位的精神表示衷心的感谢和崇高的敬意,同时叮嘱他们要注意身体,自我调节,做好高温期间的安全生产和防暑降温工作。

现场领取饮料的职工纷纷表示,虽然天气闷热,但接过清凉的饮料,能深切感受到工会组织的关爱,并表示一定会克服酷暑高温,坚守岗位,尽职尽责,积极投身到工作中。

据了解,临高县总工会共花15万元用于开展"关爱职工、夏送清凉"活动,切实改善和提高从事高温工作企事业单位职工的工作条件,保障职工的安康,让职工感受到工会组织的关爱。

临高县融媒体中心记者 王小芳 刘瑾

临高县融媒体中心记者 王小芳

编辑 陈建林 许克知

编排 王月江

相关文档

附件:
网站导航>

网站地图 |  联系我们

版权所有 临高县人民政府网  主办单位:临高县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话:12345

琼公网安备 46902402000007号   政府网站标识码:4690240002   琼ICP备05000041号

电子信箱:lgez255@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司  网上有害信息举报专区