首页  >  要闻动态  >  政务动态

县四套班子领导集体参加“八一”军事日体验活动

来源: 发布日期:2020-07-31 责任编辑: 分享到: 【字体: 小   中   大

在第93个建军节到来之际,7月29日,县四套班子领导集体赴高山岭靶场训练基地开展“军事日”军旅体验活动,集体接受国防教育,体验军事生活,增强国防意识。

当天上午,参加活动的县领导在认真听取武装部军事员讲解54式手枪武器性能、操作规程、射击基本要领、方法和注意事项后,大家严格按照军事纪律要求,分批依次进入射击靶位,进行54式手枪射击体验。举枪、瞄准、射击,每个动作都不含糊,力求准确到位。

据了解,开展“军事日”活动是我县长期坚持的优良传统,旨在以领导干部亲身体验军事生活的方式,更好地接受国防教育、体验部队生活、锤炼过硬作风,努力在全县营造领导干部和人民群众共同关心国防、支持国防、建设国防的浓厚氛围。

符明辉、李孟伦、李赛美、朱群海、施向前等县四套班子领导成员参加了军事日体验活动。

临高县融媒体中心记者 吉洋洋 何宗璟

编辑 许克知 王翠华

相关文档

附件:
网站导航>

网站地图 |  联系我们

版权所有 临高县人民政府网  主办单位:临高县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话:12345

琼公网安备 46902402000007号   政府网站标识码:4690240002   琼ICP备05000041号

电子信箱:lgez255@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司  网上有害信息举报专区