首页  >  要闻动态  >  政务动态

文斌会见北京奥特美克科技股份有限公司一行

来源: 发布日期:2020-07-31 责任编辑: 分享到: 【字体: 小   中   大

文斌会见北京奥特美克科技股份有限公司一行.jpg

7月29日,县委书记文斌会见北京奥特美克科技股份有限公司副总经理谢勇一行并举行座谈,双方就海南自贸港建设大背景的“智慧水务”和“智慧农业”建设进行了交流探讨。

文斌对北京奥特美克科技股份有限公司一行的到来表示欢迎,并简要介绍了自贸港建设政策优惠和临高近期的发展情况。文斌指出,《海南自由贸易港建设总体方案》实施以来,出台了零关税、低税率、简税制等众多利好的税收优惠政策,降低了企业的生产成本,吸引更多的企业到海南发展。文斌说,临高是农业大县,有发展红色旅游的基础条件,也有海港、空港的区位优势和地理优势,将成为海南西部的交通枢纽,未来临高将按照“全省一盘棋 全岛同城化”的布局,围绕“两港”发展,推进“文旅”、“农旅”深度融合,讲好临高红色故事,打响红色旅游品牌,壮大临高农产品的规模化和品牌化,推动临高高质量发展。

文斌表示,临高发展前景广阔,后发优势明显,但新型基础设施建设依然存在短板,临高要发展就要从“智慧化”建设入手,找到快捷路径,希望企业能够发挥自身优势,帮助和支持临高建设“智慧水务”、“智慧农业”,建立数据大平台,推进新基建建设,补齐临高数据经济短板,为临高智慧城市建设助力。

谢勇表示,将加强与临高的沟通对接,按照临高智慧城市建设的需要,在智慧水务建设方面进行深层次的合作与交流,并认真谋划项目制定方案,助力临高智慧城市建设。

座谈会上,双方就“智慧水务”和“智慧农业”建设进行了交流探讨。

据了解,北京奥特美克科技股份有限公司是国内领先的智慧水务平台型企业,公司专注于智慧水务平台创新与实践,利用物联网、大数据、云计算、移动互联、人工智能等先进技术,构建“云+网+端”的智慧水务系统,打造智慧水务平台。

北京军泰科技有限责任公司董事长邓穗,县委副书记、政法委书记欧阳颂东,县委常委施向前,副县长王华参加座谈会。

临高县融媒体中心记者 王婧 符科丘

临高县融媒体中心记者 许国慧

编辑 陈建林 许克知

编排 王月江

相关文档

附件:
网站导航>

网站地图 |  联系我们

版权所有 临高县人民政府网  主办单位:临高县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话:12345

琼公网安备 46902402000007号   政府网站标识码:4690240002   琼ICP备05000041号

电子信箱:lgez255@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司  网上有害信息举报专区