首页  >  要闻动态  >  政务动态

临高消防集训备战全省比武竞赛工作

来源: 发布日期:2020-08-06 责任编辑: 分享到: 【字体: 小   中   大

 

16048fe349232c8b48954b6a03058d62.jpg

为切实做好全省比武竞赛工作,提升队伍整体灭火救援战备能力,有序开展指战员集训工作。连日来,临高县消防救援大队组织全体集训队员开展高强度比武集训工作。

集训期间,带训干部与队员集思广益,认真研究总队比武竞赛规程,注意分析训练项目特点和集训队实际条件,细心钻研操法的每一个注意事项,精益求精每一个细节。让班长骨干在训练中自觉地走在集训的前沿,发挥自身优点,对集训队员进行引导,手把手地教,不但提高了班长骨干的组织训练能力和教学水平,还激发了其他队员的练兵热情。

在高强度的集训压力下,集训队员始终以高标准来严格要求自己,发扬不怕苦、不怕累的精神,积极摸索训练方法,苦练加巧练,想方设法提高成绩,大家互相鼓励,调动训练热情,消除训练疲惫,队员们的训练成绩得到了稳步的提高。

接下来,临高县消防救援大队将不断深入总结比武集训的经验做法,深化集训成果,扎实落实安全措施和后勤保障,力求在比武竞赛中取得优异成绩。

临高县融媒体中心记者 王信隆 /通讯员 逄宇

编辑 陈建林 许克知

编排 张丽梅

相关文档

附件:
网站导航>

网站地图 |  联系我们

版权所有 临高县人民政府网  主办单位:临高县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话:12345

琼公网安备 46902402000007号   政府网站标识码:4690240002   琼ICP备05000041号

电子信箱:lgez255@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司  网上有害信息举报专区