首页  >  要闻动态  >  政务动态

县委常委施向前到临高县供电局调研

来源: 发布日期:2020-08-06 责任编辑: 分享到: 【字体: 小   中   大

 

近日,县委常委施向前率队到临高县供电局进行调研,详细了解临高近年电力事业发展以及全县污水处理厂建设问题。

在县供电局,施向前一行人赴电力调度控制中心详细了解了临高电网网架结构及其运行情况,并听取了县供电局电网建设、供电服务等情况工作汇报,同时就全县污水处理厂建设问题进行探讨。

施向前对县供电局近年来积极主动为当地社会经济发展提供可靠电力供应给予了肯定。

施向前要求,电力是工业文明的灵魂,是老百姓生产生活不可或缺的一部分,县供电局为保障全县居民和企业用电需求作出了积极贡献,希望县供电局继续发扬工匠精神、奉献精神,在为临高经济社会发展提供坚强电力保障的同时,高度重视供电安全,提升服务保障能力,进一步优化电力营商环境,不断提高服务质量,为全县经济社会发展提供良好的电力保障。

供电局负责人表示将充分履行职责,全力支持配合好地方经济建设,全力给广大用户提供安全可靠的电力保障,更好的服务临高经济发展。

临高县融媒体中心记者 许送转 / 图文 通讯员 郑智恒

编辑 陈建林 许克知

编排 张丽梅

相关文档

附件:
网站导航>

网站地图 |  联系我们

版权所有 临高县人民政府网  主办单位:临高县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话:12345

琼公网安备 46902402000007号   政府网站标识码:4690240002   琼ICP备05000041号

电子信箱:lgez255@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司  网上有害信息举报专区