首页  >  要闻动态  >  政务动态

临高县召开百日环保督察反馈问题集体约谈会议

来源: 发布日期:2020-08-07 责任编辑: 分享到: 【字体: 小   中   大

85日下午,我县召开百日环保督察反馈问题集体约谈会议,进一步推进环保督察整改工作落到实处。

县委常委、常务副县长吕雄主持会议。他指出,要增强政治自觉,认识到生态环境保护的重要性,将环保督察作为当前重大的政治任务,认真对照督察组的反馈整改意见,逐一整改销号。针对督察组反馈的问题,涉及到的相关部门要制定整改方案,按照时间节点完成各项整改工作。要严肃纪律,按时推进整改工作,坚持整改工作不放松、不停顿、不松懈,切实解决当前生态环保领域存在的突出问题。

吕雄强调,各镇、各部门要进一步增强紧迫意识、危机意识、责任意识,加大工作力度,全力抓好环保督察问题整改;对中央环保督察需要整改的问题和交办的信访案件,要进一步夯实责任、强化措施、序时推进;要以此次环保督察为契机,通过建章立制,采取制度化举措加以解决;督查部门和纪检监察部门要敢于坚持原则、敢于担当负责、敢于求实较真、敢于揭短亮丑、敢于碰硬攻坚,通过严肃追责问责,倒逼责任落实。

会上,县相关部门单位分别作了表态发言。

临高县融媒体中心记者 吴晶 何宗璟

编辑 许克知 王翠华

相关文档

附件:
网站导航>

网站地图 |  联系我们

版权所有 临高县人民政府网  主办单位:临高县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话:12345

琼公网安备 46902402000007号   政府网站标识码:4690240002   琼ICP备05000041号

电子信箱:lgez255@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司  网上有害信息举报专区