首页  >  要闻动态  >  政务动态

文斌实地调研重点项目建设情况强调:加快项目建设进度 确保项目如期竣工

来源: 发布日期:2020-09-07 责任编辑: 分享到: 【字体: 小   中   大

5.jpg

93日,县委书记文斌带领相关人员实地调研重点项目建设情况,强调要及时解决项目存在的问题,加快建设进度,把耽误的时间抢回来,确保项目如期峻工。

文斌一行先后实地查看了临昌路改扩建、临昌小区、大坡小区廉租房与礼贯路连接道路工程、怡心公园、加来农场棚户区配套基础设施工程(二期)、加来河加来墟河段防洪整治工程等项目建设情况。每到一处,文斌都认真听取相关负责人情况汇报,详细查看项目进展情况,并与项目负责人进行详细交流,听取相关意见建议,现场研究解决项目进展中存在的具体问题。

在临昌小区和大坡小区廉租房与礼贯路连接道路工程调研时,文斌要求相关部门要密切配合,全力以赴解决项目推进中遇到的问题,强力推进项目建设。要把安居工程当作一项民生工程和民心工程,谋划好保障性安居工程项目,进一步优化保障性安居工程的建设设计,高质量高标准推进安居工程项目,满足广大群众未来生活需求。

加来农场棚户区配套基础设施工程(二期)以城市支路标准建设。项目共包含三条道路,分别为前进路、镇东路、镇西路,主要设计包括道路工程、交通工程、给排水工程、电力工程、照明工程、绿化工程等。

文斌强调,路网改造要规划先行。在“十四五”编制当中要把路网、电网、水网等各项工程项目统筹考虑,统一规划,同步改造,全面提升项目建设质量和进度。

针对加来河加来墟河段防洪整治工程建设进度缓慢的问题,文斌强调,施工方要明确目标任务,紧盯时间节点,不断优化方案,注重完善细节,提高施工效率,加快建设进度,把耽误的时间抢回来,确保项目如期竣工。 各相关部门要强化服务意识,主动对接,密切配合,帮助企业解决实际问题,为项目建设创造良好的环境,助力全县经济社会高质量发展。

县委常委、常务副县长吕雄,县委常委施向前,副县长王国宙陪同调研。

临高县融媒体中心记者  张永花 符科丘

临高县融媒体中心记者 许国慧

编辑 陈建林 许克知

编排 王小敏

相关文档

附件:
网站导航>

网站地图 |  联系我们

版权所有 临高县人民政府网  主办单位:临高县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话:12345

琼公网安备 46902402000007号   政府网站标识码:4690240002   琼ICP备05000041号

电子信箱:lgez255@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司  网上有害信息举报专区