首页  >  要闻动态  >  政务动态

临高“点对点”做好劳务输出服务保障 让贫困劳动力“端稳”就业饭碗

来源: 发布日期:2020-09-15 责任编辑: 分享到: 【字体: 小   中   大

914日上午,2020年临高县第四批“点对点”输送的20余名外出务工人员免费乘坐直通车抵达万宁口味王公司务工,常态化为我县有劳动能力的就业意愿者提供合适的工作岗位。

“我今年已经三个月没有工作了,临高县人力资源服务中心不断加强劳务输出工作,有计划的优先解决富余劳动力就业问题,相当于给我们送了一份稳定的工作。” 经过前期一系列的核对名单、体检后,家住新盈镇头泗村的王必芳带着笑容,满怀希望的踏上了工作旅程。

做好就业工作,是临高县人力资源服务中心的一项重要政治任务,也是巩固临高脱贫成果的重要举措。为了响应上级积极组织劳动力有序返岗复工复产的号召,临高县人力资源服务中心今年优先组织4批贫困劳动力共130余人输送到万宁口味王公司和深圳比亚迪公司务工,其中贫困劳动力66人。

临高县人力资源服务中心相关负责人介绍说,我中心将积极拓展人力资源流通渠道,不断加强做好劳务输入地和输出地精准对接,优先组织第五批贫困劳动力到珠海格力电器有限公司进行务工,扩大劳务输出规模,力争我县今年外出务工规模不降低、有提高。

临高县融媒体中心记者 王信隆 王强

编辑 陈建林 许克知

编排 王月江

相关文档

附件:
网站导航>

网站地图 |  联系我们

版权所有 临高县人民政府网  主办单位:临高县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话:12345

琼公网安备 46902402000007号   政府网站标识码:4690240002   琼ICP备05000041号

电子信箱:lgez255@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司  网上有害信息举报专区