首页  >  要闻动态  >  政务动态

临高举办庆新春书法作品展

来源:今日临高 发布日期:2021-02-23 责任编辑: 分享到: 【字体: 小   中   大

为庆祝中国共产党成立100周年及丰富人民群众节日期间的精神文化生活,今年春节期间,我县在县文化艺术中心开展庆祝中国共产党成立100周年庆新春书法作品展。

日前,记者在作品展现场看到,作品展吸引了广大书法爱好者前来驻足观看,整个展厅人来人往,大家边欣赏书法作品边交流学习。

“这次展览一共展出了130幅书法作品,其中六幅是特邀作品,124幅是会员作品”县书法家协会主席王学愿介绍。

据了解,此次迎春书法作品展由县委宣传部、县文联、县旅文局主办,县书法家协会承办,展出时间为正月初一至正月十五。所展出的书法作品涵盖了楷、行、草、隶、篆等书体,内容主要歌颂新时代伟大的祖国和伟大的共产党,突出主旋律和弘扬正能量,展示临高县社会发展取得的辉煌成就,以及广大群众美好幸福生活。

“通过这次展览,使我们全县书法爱好者和书法会员学书法、临书法、练书法、创作书法作品起到很好的促进作用。”县书法家协会主席王学愿告诉记者。

此次书法作品展活动不仅丰富了群众的文化生活,还为我县广大书法爱好者搭建了学习借鉴交流的平台,对临高书法创作发展有着积极推动作用。

记者 王婧 陈日升

相关文档

附件:

网站地图 | 

版权所有 临高县人民政府网  主办单位:临高县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话:12345

琼公网安备 46902402000007号   政府网站标识码:4690240002   琼ICP备05000041号

电子信箱:lgez255@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司  网上有害信息举报专区