首页  >  要闻动态  >  政务动态

文斌会见安永(中国)企业咨询有限公司海南分公司一行

来源:今日临高 发布日期:2021-06-09 责任编辑: 分享到: 【字体: 小   中   大

6月7日,县委书记文斌会见安永(中国)企业咨询有限公司海南分公司一行,双方就临高产业发展规划(2020—2035年)报告初稿进行深入交流和探讨,进一步完善和提升临高产业发展相关规划,推动实施产业发展。

会议首先听取安永(中国)企业咨询有限公司海南分公司关于临高县产业发展规划(2020—2035)报告情况的汇报。与会人员就相关产业规划提出意见和建议。

文斌强调,要进一步统一思想,理清思路,发挥政府的主体责任和企业专业技术力量的作用,结合临高实际,谋划好产业规划,聚焦社会共识和力量,共同完成相关工作;政府与企业要密切沟通,落实各自职责,按照产业规划的要求,分步骤分阶段有序实施;要加强督查督办,按照“红黄绿牌”的制度标准推动产业规划落地实施;要不断完善产业发展规划,推动产业健康可持续发展。

安永(中国)企业咨询有限公司海南分公司有关负责人表示,将与政府进一步深化沟通,根据临高产业发展需求,按照时间节点进一步完善提升临高产业发展相关规划。

县委副书记、代县长唐守兵,县委副书记、政法委书记欧阳颂东,副县长王国宙参加会见。

记者 张永花 符科丘

摄影 许国慧

相关文档

附件:

网站地图 | 

版权所有 临高县人民政府网  主办单位:临高县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话:12345

琼公网安备 46902402000007号   政府网站标识码:4690240002   琼ICP备05000041号

电子信箱:lgez255@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司  网上有害信息举报专区