首页  >  要闻动态  >  政务动态

文斌主持召开全县政法队伍教育整顿推进会暨领导小组第七次会议

来源:今日临高 发布日期:2021-06-10 责任编辑: 分享到: 【字体: 小   中   大

6月8日,县委书记、县政法队伍教育整顿领导小组组长文斌主持召开全县政法教育整顿推进会暨领导小组第七次会议,贯彻落实中央督导组琼中座谈会精神,对临高政法队伍教育整顿工作进行再安排、再部署,确保按时完成案件(线索)查处,扎实推动政法队伍教育整顿各环节走深走实,取得更大成效。

会议传达6月7日中央督导组琼中座谈会精神,通报案件(线索)核查工作情况并就下步工作作出部署。

文斌指出,当前教育整顿查纠整改工作已经进入冲刺阶段和攻坚时刻,这是教育整顿的重中之重,也是“啃硬骨头”的关键环节。全县政法系统要进一步提高政治站位,正视查纠整改中存在的差距和不足,举一反三、即知即改、立行立改。务必保持思想认识不降、高度不减,确保决战决胜完美收官。务必保持查纠整改标准不降、力度不减,提高工作效能,做好成果转化。务必保持为民服务质量不降、温度不减,让群众感受更多更实在的获得感、幸福感和安全感。

文斌要求,案件核查再深入,切实提高线索核查办理效能,在保证质量的前提下,进一步加快线索工作进度,确保真正查深查透。工作效率再提速,采取更严的作风、更实的举措和更大的力度去推进后续工作,做到知耻后勇,后来居上。要责任再压实,全县各级党组(党委)和领导干部,特别是“一把手”要切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实把党的领导贯穿到教育整顿各方面、全过程,链条环环相扣,压力层层传导。

县领导唐守兵、欧阳颂东、王洪明、符明辉、武献志、李孟伦、李华敏、黄循表参加会议。省政法队伍教育整顿第四驻点指导组到会指导。

记者张永花陈日升

摄影许国慧

相关文档

附件:

网站地图 | 

版权所有 临高县人民政府网  主办单位:临高县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话:12345

琼公网安备 46902402000007号   政府网站标识码:4690240002   琼ICP备05000041号

电子信箱:lgez255@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司  网上有害信息举报专区