首页  >  要闻动态  >  政务动态

临高举办海南自由贸易港招才引智现场招聘月活动

来源:今日临高 发布日期:2022-05-12 16:28 责任编辑: 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

为充分发挥民营企业吸纳就业主渠道作用,帮助高校毕业生、退役军人、脱贫劳动力等重点群体就业,5月10日上午,临高县“就”在民企 “职”向未来暨海南自由贸易港招才引智现场招聘月活动在临高县人才创业孵化基地举办。

据了解,此次招聘参会企业单位共44家,以民营企业、中小微企业为重点,包括国有、集体、民营、私营、劳动密集型企业等,提供包含营销、制造、家政、保安服务、技术生产、服务行业等专业岗位1835个。

“我们今天来现场主要是招聘那个水电工还有智能化专员和那个消防专员,希望能够找到志同道合还有相应专业水平的一些人才,能够跟公司一起发展,一起努力,做到更好。”海南三原华庭物业服务有限公司临高分公司行政人资助理谢门泽说。

招聘会现场设置了展位区、就业岗位信息区、政策宣传咨询区、重点项目企业招聘专区、后续就业跟踪服务区共5个区,分区有序开展活动,引导高校毕业生、退役军人、脱贫劳动力、登记失业人员、农民工、残疾人员懂得求职应聘技巧等。现场严格遵守疫情防控要求,求职人员需佩戴口罩、出示健康码,扫码测温正常后方可入场。

据统计,当日入场人流量300余人次,求职登记114人,初步达成就业意向36人。

本次招聘会由临高县人力资源和社会保障局、临高县人力资源服务中心主办,临高县人才创业孵化基地、海南新型创业人力资源服务有限公司承办,临高县工商业联合会协办。

者 覃佳佳 周朝阳

相关文档

附件:

网站地图 |  联系我们

版权所有 临高县人民政府网  主办单位:临高县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话:12345

琼公网安备 46902402000007号   政府网站标识码:4690240002   琼ICP备05000041号

电子信箱:lgez255@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司  网上有害信息举报专区