首页  >  要闻动态  >  政务动态

文斌:推动文旅农旅深度融合 打造全域旅游新格局

来源:今日临高 发布日期:2022-05-12 16:40 责任编辑: 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

5月11日,县委书记文斌主持召开2022年全域旅游示范区创建动员部署会,深刻分析了当前我县全域旅游发展形势及短板,部署我县全域旅游示范区创建工作。

会议听取《2022年旅游示范区创建提升工作方案》汇报,分析我县全域旅游工作难点、堵点问题。

文斌指出,旅游业在海南四大主导产业中占据重要位置,旅游是一种生活方式,也是生活中的一部分,各级各部门要提高思想认识,充分认识到发展旅游业对临高经济社会发展、百姓生活以及在社会主义现代化新征程中的重要意义,切实把思想统一到中央、省委和县委的决策部署上来,进一步依托临高特色自然风光,推动生态文旅农旅深度融合,打造全域旅游新格局。

文斌要求,要坚定信心,聚焦重点抓攻坚,全力加快全域示范区创建工作,要严格对照我县创建工作方案和创建标准,按照时限要求,加快补齐短板,完善旅游基础设施,突出全域旅游特色,健全全域旅游的服务体系,不折不扣做好各项创建工作。要加强组织领导,全面打造临高全域旅游新格局,要以此次会议为契机,加强部门之间的协作配合,立足滨海旅游带做好“旅”文章,凝聚全域旅游发展新合力,确保全域旅游示范区创建各项工作任务扎实推进、有效落实。

县长唐守兵出席会议并作工作部署。

者 王 婧 符科丘

影 许国慧

相关文档

附件:

网站地图 |  联系我们

版权所有 临高县人民政府网  主办单位:临高县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话:12345

琼公网安备 46902402000007号   政府网站标识码:4690240002   琼ICP备05000041号

电子信箱:lgez255@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司  网上有害信息举报专区