首页  >  要闻动态  >  政务动态

文斌主持召开“实践擂台”第3期重要事项整改推进会

来源:今日临高 发布日期:2022-05-12 16:44 责任编辑: 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

5月11日,县委书记文斌主持召开“实践擂台”第3期重要事项整改推进会,听取近期巡视整改和督察反馈问题整改工作情况,研究我县相关工作。

会议先后听取关于涉粮问题专项巡视整改进展情况的报告、省委第七巡视组巡视“回头看”反馈问题整改进展情况汇报、省纪委2021年“4.13”专项检查反馈问题整改进展情况报告以及关于临高县落实中央及省环保督察反馈问题整改工作进展情况的报告。县相关单位就有关整改工作作经验交流发言和表态发言。

文斌强调,开展各项检查督察问题整改工作是检验高质量发展的重要考核之一,是检视问题补齐高质量发展短板的有效举措,要高度重视,充分认识开展检查督察问题整改工作的重要意义,以高度的政治自觉抓好各项检查督察问题整改。

文斌要求,要正确处理好问题整改和日常工作的关系,把问题整改工作融入到日常工作当中,补短板强弱项,力争各项工作实现新提升。要以“能力提升建设年”活动为契机,在工作实践中不断增强工作本领,提高解决实际问题的能力。要加强组织领导,县领导要强化担当压实分管领域责任,各单位要明确工作任务,履行工作职责,切实做好“实践擂台”大比武活动各项工作,助推临高经济社会高质量发展。

唐守兵、李捷等县领导出席会议。

记 者 王 婧 符科丘

摄 影 许国慧

相关文档

附件:

网站地图 |  联系我们

版权所有 临高县人民政府网  主办单位:临高县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话:12345

琼公网安备 46902402000007号   政府网站标识码:4690240002   琼ICP备05000041号

电子信箱:lgez255@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司  网上有害信息举报专区