首页  >  要闻动态  >  政务动态

唐守兵主持召开县政府2022年廉政工作会议

来源:今日临高 发布日期:2022-05-13 17:29 责任编辑: 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

5月11日下午,县委副书记、县长唐守兵主持召开县政府2022年廉政工作会议,贯彻落实国务院第五次廉政工作会议、省政府第五次廉政工作会议精神,总结回顾2021年政府系统廉政建设和反腐败工作,全面部署2022年党风廉政建设和反腐败斗争工作。

唐守兵指出,2021年全县政府系统坚持稳中求进、守正创新,深化以案促改、强力正风肃纪,推动全县政府系统党风廉政建设和反腐败斗争不断取得新的重要进展,但党风廉政建设形势依然严峻复杂,全县政府系统各部门要始终保持政治清醒,警钟长鸣,切实担负起管党治党主体责任,以钉钉子精神,把党风廉政建设和反腐败工作落细落实,抓出实效。

唐守兵要求,要扎实推进政府系统2022年党风廉政建设和反腐败工作。要深入推进全面从严治党,以党的政治建设为统领推进党的各方面建设。要深入推进“能力提升建设年”系列活动,解决能力不足的问题。要把各领域基层党组织建设成坚强战斗堡垒。要持续深化正风肃纪反腐,保持反腐败的高压态势,加强对权力运行的监督,确保公正用权、依法用权、廉洁用权。

唐守兵强调,加强政府系统党风廉政建设是推动全县高质量发展的重要保障,要着力优化营商环境,纵深推进“放管服”改革,努力在简政放权、权责清单制度、优化政府服务等关键环节取得更大突破。要构建亲清政商关系,扎实做好营商环境评价,不断激发市场主体活力,助推临高经济社会高质量发展。

会上,县资规局汇报土地利用、国土空间规划领域专项整治工作情况,县住建局汇报工程招投标领域专项整治工作情况。

县领导陈方、杨岱、李雪天、王凡、施祖送、范高满、王光磊参加会议。

者 覃佳佳 符风芳

影 王小亮

相关文档

附件:

网站地图 |  联系我们

版权所有 临高县人民政府网  主办单位:临高县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话:12345

琼公网安备 46902402000007号   政府网站标识码:4690240002   琼ICP备05000041号

电子信箱:lgez255@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司  网上有害信息举报专区