首页  >  要闻动态  >  政务动态

临高举办市场主体廉洁从业教育专题班

来源:今日临高 发布日期:2022-11-20 10:55 责任编辑: 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

11月17日下午,县纪委监委、县委统战部、县工商联联合举办临高县市场主体廉洁从业教育专题班,为企业纾难解困,推动企业发展和临高经济社会发展和谐共进。

会议要求,各级各部门要提升服务企业的意识和能力,主动作为、靠前服务,对企业多关注、多关心、多引导,把企业的事当作自家的事,争当“店小二”“服务员”,帮助解决实际困难。企业要积极主动同职能部门多沟通多交流,讲真话、说实情、建诤言,满腔热情支持临高的发展,同时洁身自好、走正道,做到遵纪守法办企业、光明正大搞经营。

会议组织观看警示教育片《戒毒所里的巨蠹》《以案为鉴 知耻后勇》;传达学习《习近平总书记在民营企业座谈会重要讲话精神》《关于进一步推进行受贿一起查的意见》;传达2起关于对行贿人员进行处理的通报;相关企业就如何推进营商环境进行交流发言并提出意见和建议。

据了解,今年以来,县纪委监委已在金牌港产业园区、东英国际慢城、县重点项目等设立了7处营商环境廉政监测点。

记 者 王小芳

相关文档

附件:

网站地图 |  联系我们  | 网站支持IPV6

版权所有 临高县人民政府网  主办单位:临高县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话:12345

琼公网安备 46902402000007号   政府网站标识码:4690240002   琼ICP备05000041号

电子信箱:lgez255@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司  网上有害信息举报专区