首页  >  要闻动态  >  政务动态

2022年海南自由贸易港法宣传教育活动走进企业

来源:今日临高 发布日期:2022-11-20 10:58 责任编辑: 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

11月18日,县司法局、县普治办、县市场监督管理局联合在海南东联长富制药有限公司开展2022年海南自由贸易港法宣传教育活动,进一步提升企业职工对海南自由贸易港法的理解和把握,助力海南自贸港建设。

在活动现场,工作人员 通过悬挂横幅、发放宣传材料等方式向企业职工讲解了《海南自由贸易港法》这部法律的立法过程和主要内容、主要意义,引导企业职工积极学法知法,进一步推动海南自由贸易港法走到企业职工身边,走进企业职工心里,促进企业职工法治素养、法治观念提升。

据了解,此次活动共发放宣传资料150余份,宣传品100余份。

通过此次活动,让企业职工真正了解《海南自由贸易港法》建设的意义,提高企业职工 对海南自由贸易港法的认识,增强了企业职工遵纪守法意识,为海南自贸港建设打造良好环境。

记 者 王小芳

相关文档

附件:

网站地图 |  联系我们  | 网站支持IPV6

版权所有 临高县人民政府网  主办单位:临高县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话:12345

琼公网安备 46902402000007号   政府网站标识码:4690240002   琼ICP备05000041号

电子信箱:lgez255@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司  网上有害信息举报专区