首页  >  要闻动态  >  民生热点

临高举办“欢庆二十大 舞动自贸港”广场舞展演活动

来源:今日临高 发布日期:2022-11-23 10:30 责任编辑: 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

11月19日至22日,为期四天的“欢庆二十大.舞动自贸港”广场舞展演活动在临高县文化馆举行,全县72支优秀广场舞队伍进行展演,为现场观众带来美轮美奂的舞姿。

11月22日上午,来自临城镇开心姐妹舞动队、公园二队等18支舞蹈队先后上台展演,随着歌曲《我曾用心爱着你》音乐响起,所有舞者同唱一首歌,共跳幸福舞,来表达对党的感恩和对祖国的热爱。整齐划一的队伍,欢庆热烈的场面,充分展现出临高人民群众昂扬向上的精神面貌与美好和谐的生活景象。

本次活动由临高县旅游与文化广电体育局指导,临高县文化馆主办。

相关文档

附件:

网站地图 |  联系我们  | 网站支持IPV6

版权所有 临高县人民政府网  主办单位:临高县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话:12345

琼公网安备 46902402000007号   政府网站标识码:4690240002   琼ICP备05000041号

电子信箱:lgez255@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司  网上有害信息举报专区