首页  >  要闻动态  >  时政要闻

唐守兵主持召开十六届县政府第13次常务会议

来源:今日临高 发布日期:2022-07-25 11:15 责任编辑: 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

7月21日下午,县委副书记、县长唐守兵主持召开十六届县政府第13次常务会议。

会议传达学习《海南省禁止领导干部违反规定插手干预工程建设领域行为若干规定》、《关于更加有效发挥统计监督职能作用的意见》等有关文件,听取相关工作情况汇报,研究审议有关议题。

唐守兵指出,各镇、各部门要明确红线,照章办事,依法用权,确保工程建设项目安全、廉洁、高效运行;要借鉴身边鲜活的案例,不断警醒自己、告诫自己,不要踩红线、越底线;要通过以案促改,进行学习教育,更好地明底线、知红线、守界线,增强思想上的免疫力、党纪国法的执行力、为官用权的约束力。

唐守兵要求,要严格按照规定,认真执行,切实规范好工程建设领域秩序,营造风清气正的良好政治生态;要学深学透相关文件,严格遵守,切实抓好贯彻落实。

会议还传达了《“5.26交通事故问责调查情况》。唐守兵强调,安全生产一岗双责,党风廉政建设一岗双责。要强化责任担当,认真履职尽责,对不作为、慢作为、假作为以及漠视群众利益的行为,精准运用监督执纪四种形态,依法依规依纪严肃处理,推动失责必问、问责必严为常态,以精准问责砥砺担当作为。

会议还审议并原则通过了《临高县贯彻落实中医院在海南自由贸易港传承创新发展实施方案》、《关于延续落实为民办实事严重精神障碍患者免费治疗项目问题》等多项议题。

县领导李蔡红、施向前、李雪天、施祖送、范高满、王光磊、严树勋出席会议。

王小芳 何宗璟 王小亮

相关文档

附件:

网站地图 |  联系我们  | 网站支持IPV6

版权所有 临高县人民政府网  主办单位:临高县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话:12345

琼公网安备 46902402000007号   政府网站标识码:4690240002   琼ICP备05000041号

电子信箱:lgez255@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司  网上有害信息举报专区