首页  >  信息公开  >  财政公开

临高县和舍中学2015年度部门决算说明

来源:l临高县 发布日期:2020-11-25 责任编辑: 分享到: 【字体: 小   中   大

临高县和舍中学2015年度部门决算说明



部门职责

()贯彻执行国家有关教育工作的方针政策,对学生进行德育、智育、体育、美育和劳动教育。

  1. 导性教学计划、课程标准,组织实施教育教学活动()负责拟订并组织实施本校教育工作的发展规划、学年和学期工作计划

()负责建立和完善本校管理制度,实施教职工考核、聘任、培训等工作

()承办上级主管部门交办的其他工作。

机构设置

纳入临高县和舍中学部门2015年度部门决算编制范围为本部门本级。

2015年度部门决算情况说明

(七)关于临高县和舍镇和舍中心学校2015年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

1.“三公”经费财政拨款支出决算总体情况说明。

临高县和舍中学2015年度“三公”经费财政拨款支出预算为0万元,支出决算为2.07万元。其中:因公出国(境)费支出决算为0.00万元,完成预算的0%;公务用车购置及运行费支出决算为0.00万元,完成预算的0%;公务接待费支出决算为2.07万元,完成预算的0%。决算数大于预算数的主要原因是由于2015年度部门预算大本的预算数未包含教育局拨付公用经费中的公务接待费预算数,导致决算数大于预算数.

2015年度“三公”经费财政拨款支出决算数比2014年度减少1.79万元。主要原因是接待次数和费用减少。

2.“三公”经费财政拨款支出决算具体情况说明。

2015年度“三公”经费财政拨款支出决算中,因公出国(境)费支出决算0.00万元,占0%;公务用车购置及运行费支出决算0.00万元,占0%;公务接待费支出决算2.07万元,占100%。具体情况如下:

1)因公出国(境)费支出0.00万元。

2)公务用车购置及运行费支出0.00万元。

3)公务接待费支出2.07万元,全年国内公务接待45批次(含外事接待0批次),国(境)外公务接待0批次;国内公务接待518人次(含外事接待0人次),国(境)外公务接待0人次。其中:其他国内公务接待支出2.07万元。


相关文档

附件:

网站地图 | 

版权所有 临高县人民政府网  主办单位:临高县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话:12345

琼公网安备 46902402000007号   政府网站标识码:4690240002   琼ICP备05000041号

电子信箱:lgez255@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司  网上有害信息举报专区