首页  >  信息公开  >  通知公告

2020年临高县第二批农村优秀教育人才竞聘面试公告

来源: 发布日期:2020-06-29 责任编辑: 分享到: 【字体: 小   中   大

2020年临高县第二批

农村优秀教育人才竞聘面试公告

 

   2020年临高县第二批农村优秀教育人才竞聘报名和资格初审工作已经完成,根据临高县基层教育专业技术人才激励机制改革试点农村地区优秀教育人才第二批公开竞聘工作方案》(临府办〔2020〕23号)的有关规定,下一步将进行面试答辩工作,现将有关事项公告如下: 

  一、面试对象:2020年临高县第二批农村优秀教育人才竞聘资格初审合格人员(详见附件1)。 

  二、面试时间2020年7月 12日上午9:00开始。

三、面试地点 :海口市美兰区南宝路5-1号(原邮电大厦)。

四、面试内容及流程 

(一)面试内容:专业知识功底和教学实践能力。

(二)面试方式:现场陈述、答辩和微格教学。

(三)面试流程:参加面试老师集中,对本次面试提出具体要求----现场由参加面试老师从A、B两个课题中抽取一个微格教学课题(封装)-----面试老师分学科抽取面试出场顺序----按由高到低的顺序抽取教学课题,进入候考区备课(30分钟)。

(四)面试现场分三个步骤进行(25分钟):

1、自我介绍(考生针对本人自参加工作以来取得的业绩做简要介绍,介绍过程中不得透露个人姓名和工作单位等个人信息。应聘英语学科的老师要用英语介绍)。

2、微格教学。

3、答辩。必答题一道,随机题一道。

  五、面试要求 

  根据新冠疫情防控工作的相关要求,各考生需签订《2020年临高县第二批农村优秀教育人才竞聘防疫承诺书》(详见附件2),在身份验证环节递交工作人员。

(一)考生要携带本人身份证原件于2020年7月12日上午8:00进入考场,按照考场平面图指引进入对应候考室签到,并接受证件查验。上午8:30未到对应候考室签到的考生视为放弃面试资格 

  (二)考生面试过程要遵守考场纪律,服从工作安排,按照抽签顺序进行面试,如有舞弊行为,取消考试资格。 

  (三)进入候考室前,考生需将手机等通讯设备关闭并放进指定信封,同时将包等(除身份证外)个人物品放在指定处统一保管。 

  (四)考生在候考室过程中不得携带或使用任何通讯工具和电子器材,不得与候考室外的人员联系、交谈,不得随意出入候考室。如有特殊情况,需向候试室工作人员报告。 

  (五)面试过程考生不得以任何方式向考官透露本人的姓名、准考证号、工作单位等信息,违者面试成绩按零分处理。 

  (六)考生面试结束后,由引导员和安保人员引导指定区域等候成绩公示或离开考点,不得在面试考场附近逗留议论或大声喧哗,也不能返回候试室。如有违法、违纪、违规行为,将按相关规定予以处理。 

  六、成绩公布 

  面试成绩将在临高政府门户网站向社会公布,请考生及时登录(http://lingao.hainan.gov.cn)进行查询。 

  

咨询电话:0898—28262663

  

     

   附件1:2020年临高县第二批农村优秀教育人才竞聘资格初审合格人员.xlsx



    

   附件2:2020年临高县第二批农村优秀教育人才竞聘防疫承诺书.docx



                     临高县第二批农村优秀教育人才竞聘工作领导小组办公室

2020年6月29日


相关文档

附件:
网站导航>

网站地图 |  联系我们

版权所有 临高县人民政府网  主办单位:临高县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话:12345

琼公网安备 46902402000007号   政府网站标识码:4690240002   琼ICP备05000041号

电子信箱:lgez255@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司  网上有害信息举报专区