首页  >  信息公开  >  通知公告

2020年临高县公办幼儿园教师公开招聘资格复审公告

来源: 发布日期:2020-07-29 责任编辑: 分享到: 【字体: 小   中   大

2020年临高县公办幼儿园教师公开招聘

资格复审公告


2020年临高县公办幼儿园教师招聘笔试工作已经完成,现将下一步资格复审及相关工作事项公告如下:

一、划定笔试合格分数线

经临高县公办幼儿园教师招聘工作领导小组研究决定,(一)划定面向全国招聘男幼师岗位笔试合格分数线为57分;(二)划定面向全国招聘女幼师岗位笔试合格分数线为60分;(三)划定面向本县建档立卡贫困家庭招聘女幼师岗位笔试合格分数线为57分。

二、招聘岗位的调整

(一)面向全国招聘男幼师岗位因报名人数只有31人,根据1:3的笔试开考比例,将原设置的23个岗位调整为10个,核减13个岗位。

(二)面向本县建档立卡贫困家庭女幼师岗位因报名人数只有19人,参加笔试人数为17人,达到笔试合格分数线(57分)只有7人,根据1:2的笔试开考比例和达到笔试合格分数线的人数,将原设置的37个岗位调整为7个,核减30个岗位。

(三)面向本县建档立卡贫困家庭男幼师岗位因无人报名,核减6个岗位。

以上核减的3类招聘岗位全部调整到面向全国招聘女幼师岗位,调整后面向全国招聘的女幼师岗位为199个。

三、资格复审

(一)资格复审对象:入围面试人员(详见附件)

(二)资格复审时间:

202085日至6日(上午8:30—11:30,下午3--5:00

(三)资格复审地点:

临高县教育局小会议室(临高县临高中学艺术楼一楼)

(四)资格复审需要提交的材料:

1.有效居民身份证(正、反两面合并成一张图片)。2.户口簿(户口本户主页及本人页合并一张图片)。3.毕业证。4.幼儿园教师资格证。5.未取得幼儿园教师资格证的需提供普通话证书。6.全国失信被执行人查询结果(查询网址:http://zxgk.court.gov.cn/)。7.学历证书电子注册备案表。8.《临高县2020年公办幼儿园教师招聘报名登记表》(①本人签字。②报考面向本县建档立卡贫困家庭招聘岗位的考生,须持登记表到临高县扶贫办公室,在相应意见栏作意见并盖章)。

以上材料需提供原件和复印件,审查后当场退回原件。

四、特别说明

入围面试人员需在规定的时间内提交材料参加资格复审,逾期未参加资格复审视为自动放弃面试,所产生的岗位空缺将从笔试合格人员中按照笔试成绩从高到低依次递补。


附件1:面向全国招聘女幼师岗位入围面试人员名单.xlsx

附件2:面向全国招聘男幼师岗位入围面试人员名单.xlsx

附件3:面向本县建档立卡贫困家庭招聘女幼师岗位入围面试人员名单.xlsx


临高县幼师招聘工作

领导小组办公室 

2020729


相关文档

附件:
网站导航>

网站地图 |  联系我们

版权所有 临高县人民政府网  主办单位:临高县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话:12345

琼公网安备 46902402000007号   政府网站标识码:4690240002   琼ICP备05000041号

电子信箱:lgez255@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司  网上有害信息举报专区