首页  >  信息公开  >  通知公告

临高县人力资源和社会保障局 关于2020年全球招聘事业单位中高级特设岗位综合类工作人员资格复审公告(第7号)

来源: 发布日期:2020-08-28 责任编辑: 分享到: 【字体: 小   中   大

临高县人力资源和社会保障局

关于2020年全球招聘事业单位中高级特设岗位综合类工作人员资格复审公告(第7号)

临高县人力资源和社会保障局关于2020年全球考核招聘事业单位中高级职称、高级管理特设岗位工作人员(无需笔试)资格审查初审已结束,现将有关资格复审事宜公告如下:

一、入围资格复审人员

通过资格审查初审的人员,将入围资格复审环节(具体名单详见附件)。

二、资格复审需提供的材料

入围面试资格复审人员,须提供以下材料:

1.临高县招聘事业单位特设岗位工作人员报名登记表

2.本人有效期身份证原件及复印件(各1份);

3.学历、学位证书及提供中国高等教育学生信息网打印的学历认证材料(在有效期内,有二维码标识)原件及复印件(各1份);

4.相应岗位所需的其他证书和材料的原件和复印件(各1份);

5.属于在编在职人员的,需提交原单位同意报名的证明。

以上所有材料考生装入纸质档案袋提交,资格复审后,原件交还考生本人(除必须提交原件的),留存复印件。

三、资格复审时间和地点

1.时间:202092-202093日(上午9:00-12:00,下午1500-17:30

2.地点:临高县人力资源和社会保障局事业单位人事管理和工资福利室(2

四、资格复审注意事项

1.报考人员因故不能参加资格复审的,可书面委托他人携带报考人相关材料代为办理。被委托人需提供本人身份证原件、复印件及报考人员的书面委托书(须双方签名按手印)。

2.如考生自愿放弃面试资格,必须提供本人自愿放弃面试资格的书面申请材料。

3.经资格复审不符合报考资格条件的,或提供材料不全或有关材料主要信息不实的,影响资格复审结果的,取消其面试资格;不按规定时间和地点报送资格复审材料的,视为自动放弃面试资格。

咨询电话:0898-282844510898-28260658

附件:临高县人力资源和社会保障局招聘事业单位中高级特设岗位工作人员面试资格复审人员名单.xlsx

临高县人力资源和社会保障局

2020826

相关文档

附件:

网站地图 | 

版权所有 临高县人民政府网  主办单位:临高县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话:12345

琼公网安备 46902402000007号   政府网站标识码:4690240002   琼ICP备05000041号

电子信箱:lgez255@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司  网上有害信息举报专区