首页  >  信息公开  >  通知公告

2020年临高县公办幼儿园教师公开招聘 选岗工作的公告

来源: 发布日期:2020-09-12 责任编辑: 分享到: 【字体: 小   中   大

2020年临高县公办幼儿园教师公开招聘

选岗工作的公告


2020年临高县公办幼儿园教师公开招聘体检工作已经结束,现将选岗工作相关事宜公告如下:

一、选岗对象

参加2020年临高县公办幼儿园教师公开招聘体检合格的应聘人员(详见附件1)。

二、选岗时间:20209169:00开始(8:30签到)

三、选岗地点:临高中学中山纪念堂

四、具体要求:

(一)参加选岗的应聘人员选岗前应认真阅读《临高县2020年公办幼儿园教师招聘岗位信息表》(附件2)。

(二)应聘人员按照考试综合成绩从高到低的顺序自主选岗。如出现综合成绩同分者,笔试成绩高者优先,如笔试成绩也相同,高学历者优先。如综合成绩、笔试成绩和学历均相同的情况下,由教育局与同分者商定。

(三)应聘人员应按照规定准时到场,不得委托他人。迟到或不到场的视为放弃选岗资格。


附件1:2020年临高县公办幼儿园教师招聘体检合格人员名单.xlsx

附件2:临高县2020年公办幼儿园教师招聘岗位信息表.xlsx

临高县幼师招聘工作领导小组办公室 

        2020913


相关文档

附件:
网站导航>

网站地图 |  联系我们

版权所有 临高县人民政府网  主办单位:临高县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话:12345

琼公网安备 46902402000007号   政府网站标识码:4690240002   琼ICP备05000041号

电子信箱:lgez255@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司  网上有害信息举报专区