首页  >  信息公开  >  通知公告

临高县社会保险服务中心 关于2020年度我县符合条件并已享受社保扶贫政策人员名单的公告(第一批次)

来源: 发布日期:2020-10-13 责任编辑: 分享到: 【字体: 小   中   大


艺术字 3


临高县社会保险服务中心

关于2020年度我县符合条件并已享受社保扶贫政策人员名单的公告(第一批次)


按照《海南省政府信息公开办法》(海南省人民政府令第194号)要求,现将我县2020年度社保扶贫工作相关信息公告如下:

一、社保扶贫代缴范围:2020年度,我县16-59周岁建档立卡贫困人员、低保对象、特困人员(除在校生、服兵役、服刑人员外),由县政府按每人每年200元为其代缴城乡居民基本养老保险费。

二、社保扶贫养老金发放条件:2020年度,我县60周岁以上建档立卡贫困人员、低保对象、特困人员(除服刑人员外),由县政府按现行标准,按月足额发放其城乡居民基本养老保险养老金。

三、符合条件并已享受社保扶贫政策人员名单查询。

1、截止目前,我县2020年已代缴城乡居民基本养老保费的“建档立卡贫困人员、低保对象、特困人员”(以下简称“三类贫困人员”)为46966人(第一批次);已为符合条件的“三类贫困人员”发放城乡居民基础养老金14239人。

2、如需查询已代缴的“三类贫困人员”名单(第一批次)及已发放养老待遇的“三类贫困人员”名单请自行下载附件1、附件2。

咨询电话:28278663

附件2:临高县2020年度1-9月份已发放养老待遇的“三类贫困人员”名单.xls

附件1:临高县2020年度已代缴城乡居保保费的“三类贫困人员”名单(第一批次).xls



临高县社会保险服务中心

2020年10月13日




相关文档

附件:
网站导航>

网站地图 |  联系我们

版权所有 临高县人民政府网  主办单位:临高县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话:12345

琼公网安备 46902402000007号   政府网站标识码:4690240002   琼ICP备05000041号

电子信箱:lgez255@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司  网上有害信息举报专区