首页  >  信息公开  >  通知公告

临高县2021年公开招聘医疗卫生专业技术人员公告(第四号)

来源:临高县卫生健康委员会 发布日期:2022-05-12 16:04 责任编辑: 分享到:
微信
X
【字体: 小   中   大

临高县2021年公开招聘医疗卫生专业技术人员公告

(第四号)


临高县2021年公开招聘医疗卫生专业技术人员笔试工作已结束,现将笔试成绩、笔试合格分数线、资格复审人员名单、资格复审时间及地点予以公告:

一、笔试成绩

请考生及时登录http://zk.hnrczpw.com/index.php/exam/?EXAMID=3660查询成绩。查询时间:2022512日至2022515日。查询方式:登录输入身份证号+密码。

网上报名系统技术咨询电话:0898-66755323、0898-66502026

二、笔试合格分数线

根据《临高县2021年公开招聘医疗卫生专业技术人员公告(第一号)》中“按不得低于参加笔试人员的笔试平均分划定笔试合格分数线”的规定,划定笔试合格分数线为56.10分。

三、考试招聘和考核招聘岗位资格复审事项

根据报考人员的笔试成绩排名和招聘名额,在达到笔试合格线的报考人员中,按笔试成绩由高到低依次以招聘岗位数1:2的比例确定面试人选,未达到比例的,按达到笔试合格分数线的实际人数确定面试人选,笔试成绩入围面试末位分数并列的一并进入资格复审。

(一)笔试入围资格复审人员名单:详见附件1。

(二)考核招聘岗位进入资格复审名单:详见附件2。

(三)资格复审时间:2022年5月12日—5月17日上午09:00-11:30,下午15:00-17:30(节假日除外)。

(四)资格复审地点:临高县卫生健康委员会组织人事室。

(五)资格复审需提交的材料:《临高县2021年公开招聘医疗卫生机构专业技术人员报名表》、有效居民身份证、毕业证、学位证、资格证书、所在工作单位及主管部门同意报考证明(加盖公章)、县级社保中心打印的交缴社保费(盖章)清单等原件及复印件,审核后保留复印件退回原件。

(六)报考人员因故不能参加资格复审的,可书面委托他人携带报考人员相关资料代为办理。被委托人需提供本人身份证原件、复印件及报考人员的书面委托书(须双方签名按手印)。

(七)经资格复审通过的,确定为面试人选;资格复审不符合报考资格条件的,或提供材料不全或有关材料主要信息不实,影响资格复审结果的,取消面试资格;无故不按规定的时间和地点报送资格复审材料的,视为自动放弃面试资格,并按笔试成绩达到合格分数线的人员从高分到低分依次递补。

四、联系方式

咨询电话:0898-28280317(临高县卫健委组织人事室)

(咨询时间上午09:00—12:00,下午14:30—17:30,节假日休息)。


     附件1:临高县2021年公开招聘医疗卫生专业技术人员笔试入围资格复审名单.xlsx


     附件2:临高县2021年公开招聘医疗卫生专业技术人员考核招聘人员资格复审名单.xls




临高县卫生健康委员会

2022年5月12日

相关文档

附件:

网站地图 |  联系我们

版权所有 临高县人民政府网  主办单位:临高县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话:12345

琼公网安备 46902402000007号   政府网站标识码:4690240002   琼ICP备05000041号

电子信箱:lgez255@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司  网上有害信息举报专区