首页  >  信息公开  >  通知公告

临高县人力资源和社会保障局关于2020年全球招聘事业单位特设岗位 综合类工作人员笔试公告 (第4号)

来源: 发布日期:2020-07-09 责任编辑: 分享到: 【字体: 小   中   大

临高县人力资源和社会保障局关于2020年全球招聘事业单位特设岗位

综合类工作人员笔试公告

(第4号)

临高县关于2020年全球招聘事业单位特设岗位综合类工作人员报名已结束,通过报名资格审核人员名单已公示,现将笔试相关事项公告如下:

一、笔试时间、地点

1.笔试时间:202081日(周六)下午15:00-17:00

2.笔试地点:本次笔试考区设在海口,具体考点详见考生个人准考证。

3.报考高级管理岗位、中级及以上职称、技师或高级技师职位的无需参加笔试,具体职位表详见附件1

二、打印准考证

1.请通过报名资格审核的考生在规定时间内登录报名网站打印准考证,报名网站网址:http://zk.hnrczpw.com/index.php/exam/?EXAMID=2349,点击《打印准考证》按钮,输入身份证号+密码,打印笔试准考证。

2.笔试准考证打印时间:2020727日上午09:0081日下午15:00

3.逾期不打印准考证或未按时参加考试的考生视为自动放弃考试资格,所造成的后果由考生自负。

4.打印准考证技术咨询电话:0898—667387600898—66755313

三、注意事项

1.因疫情影响,请各位考生认真阅读《笔试防疫指南》,按要求落实防疫工作。进入考场的考生需佩戴口罩、测量体温,体温正常(低于但不包括37.3℃)、出示健康码为绿色、出示个人14天内行动轨迹(手机查询)并提交《防疫承诺书》(现场提交)的考生可进入考场参加考试。如因个人问题无法提供上述材料,影响参加考试的,后果个人承担。进入考场后,按要求将手机关机,放在指定位置集中保管。

2.考生必须携带本人有效身份证原件、准考证参加考试。两证必须齐全,方可进入考场参加考试。考前遗失身份证的报考人员,需及时到公安部门补办临时身份证,可持有效临时身份证参加考试,或到公安部门开具证明并在本人相片上加盖公安部门公章。

3.考生请留意准考证上的考生须知,按照相关要求参加考试。请提前30分钟到场,开考30分钟后,不得进入考场,中途不得提前交卷,考试结束方可离开考场。

4.答题卡一律用2B铅笔填涂作答,其它内容用黑色水笔或签字笔作答。请考生自带2B铅笔、橡皮、黑色水笔或签字笔。 

5.不得携带任何书本资料、手机及电子通讯设备进入考场。


联系电话:0898—28284451


附件:

附件1:临高县2020年全球招聘事业单位特设岗位职位表(无需参加笔试).xls

附件3:防疫承诺书.doc

附件2:笔试防疫指南.docx




临高县人力资源和社会保障局

202079日        


相关文档

附件:

网站地图 | 

版权所有 临高县人民政府网  主办单位:临高县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话:12345

琼公网安备 46902402000007号   政府网站标识码:4690240002   琼ICP备05000041号

电子信箱:lgez255@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司  网上有害信息举报专区